Jumat, 12 September 2014

Membuat coklat kruwel kruwel (roses wannabe)


Hiii again DKers tercinta...saiya lagi rajinnn yachhh...semoga apa yang saya tulis ini bermanfaat, terutama bagi yang ingin belajar mendekorasi cake nya dengan chocolatee:)))...

Membuat coklat kruwel kruwel (roses  wannabe) :

1. Pakai dark cooking chocolate (DCC) batangan, merek apa saja
2. Suhu coklat tidak  boleh terlalu dingin (karena akan patah) tidak boleh terlalu panas
    (karena akan lengket ditangan) - jadi suhunya harus pas  ditangan/hangat
3. Gunakan ball maker (kerukan melon/pepaya) - yang tajam hasilnya tentu akan lebih baik
4. Mulai menyerut dari ujung terjauh batang coklat kearah badan kita
5. Serutan siap untuk digunakan/diletakkan diatas cake/butter cream sebagai dekorasi - semoga bermanfaat


Ini pesanan djadoel saat jaman Multiply

DKers yang ingin pesan  oleh oleh Kediri, Jawa Timur Bolen Pisang Raja, aneka cake, aneka kue untuk hantaran,  paket ayam "Kodok"/Ayam Cabut tulang, aneka Kue dan roti klik http://djengkamto.blogspot.com SMS/WA 08123758388  (Baca tentang ketentuan delivery/antaran di blog yaa)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terimakasih kunjungannya, order/pertanyaan via SMS only : 081 2375 8388 - thanks for your coming