Senin, 16 Juni 2014

Cup cake untuk Lion Air Mataram Staf

Berbagi lagiiii ya DKers...meski hanya sekedar gambar :)). Cake ini pesanan Mbak Nofa untuk kejutann bagi suami tercinta yang bekerja di Lion Air. Temanya tentang motorsport...terimakasihhh Mbak Nofa semoga berkenann......





Fondant flower cake siapa mau order cake seperti ini :)

Sebenarnya cake ini juga sudah lamaaa dibuat,...tapi tiap kali melihatnya ada rasa bahagiaaaaaa....dan  senanggggg sekali....Ini terbuat dari fondant  dan isinya adalah sponge cake . Jadi DKers yang mau ketularan bahagia dan senangnya hi ihi mari mari silahkan diorder yaaa cake yang seperti ini yaaa...
Boleh dijadikan bingkisan atau souvenir untuk berbagai acara


Anggreknya bunga beneran yaach tidak termasuk yang dijual :P

Ini aselinya
Pesan di Area Mataram, Cakranegara, Ampenan dan sekitarnya silahkan SMS/WA 081 2375 8388 atau klik http://djengkamto.blogspot.com

Fondant Keyboard Cake To Meninting Residence - Lombok, NTB

DKers tercintahhh...ini mau berbagi ajaahhh timbang keburu hilang fotonya :)).....
Sebenarnya cake ini sudah agak lama dibuat, pesanan Mbak Fadhilah dari Surabaya untuk suami tercinta di Meninting Residence - Lombok. Isiannya suadh nggak ingatttt hi hi Brownies apa Sponge Cake dicover fondant.

Keyboard Cake

Keyboard Cake in Box

Jam 6 WITA harus sudah nyampaiiiiii :))
Yang pengin pesan aneka tart, cake, cup cake, ayam kodok, mini tumpeng Area Mataram, Cakranegara, Ampenan - Lombok, dan sekitarnya silahkan WA/SMS 081 2375 8388 atau klik aja http://djengkamto.blogspot.com

Jumat, 13 Juni 2014

Brownies pesanan Mbak Nadya Mataram - NTB

Hai DKers...selamat sore apa kabar ? Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh....lagi bongkar bongkar laciii nich...nemu beberapa foto yang belum sempat diposting....ini sekedar berbagi aja yaaa...semoga bermanfaat.


Sebelum deal pembicaraan alias SMS dan WA nya panjangggg bangetttt hi hi  soalnya Mbak Nadya ini seorang siswi jurusan tata boga....sampai sampai  kita mikir...ini mau mesen apa wawancara :)) ...pisss mbakkkk hi hihi

Cake ini isiannya Black Forest pesanan Mbak Nadya Ulfha di Mataram, untuk dikirimkan kepada sahabat dekatnya di Pesantren Al Istiqomah ...hadowww hi ih tempatnya diujung dunia....ck ck ck...ruar biasa jauhhhhh...(nggak saya mention tempatnya takut ada yg pesan lagi daerah sana kelas jauhhhh khawatir nggak keuber waktunya...kecuali holiday atau weekend boleh lahhh sambil jalan jalan donggg:)). Yang jelas aksesnya melewati sekitar Pantai Senggigi yang cakeppp dan kerennnn....

Sempat membatin sendiri...jangan jangan ini merupakan petunjuk Allah supaya kami lebih bersemangat dalam berusaha, lebih istiqomah alias consistent di dalam berbisnis jiehhhh.... GR boleh khan timbang minder :))


Brownies inside

Jalan disekitar Pantai Malimbu - Lombok


Foto pantai nya siii...diambil pada tanggal yang berbeda, saat kebetulan kami berlibur kedaerah sana...sekedar berbagi dengan DKers di luar Lombok, agar tau indahnya pantai di Lombok...jan uapiiiik tenan...top markotob


Alhamdulillah cake nya dibilang enaksss,......barokallah Mbak Nadya

Untuk yang lain yang ingin pesan cake, aneka cup cake, ayam kodok dan tumpeng mini di sekitar Mataram, Cakranegara, Ampenan - Lombok dan sekitarnya silahkan SMS/WA 081 2375 8388 atau silahkan klik http://djengkamto.blogspot.com ditunggu loh yaaa

Minggu, 08 Juni 2014

Ayam Kodok dan Cake Pesanan Mbak Nurul

DKers sekedar sharing aja yaa ini pesanan Mbak Nurul Paket Ayam Kodok Rasa Rendang (Sayur Daun Singkong, Sambal Hijau, Bumbu Merah, Rolade Ayam Sayur, Baked Potato Cheese Oregano) dan brownies cakeuntuk Ayahanda....semoga berkenan dan terimakasihh pesanannyaa Mbakk...pesanan selanjutnya ditunggu loh yaaaaa:))








Pesan Aneka cake, cup cake, paket ayam kodok, mini tumpeng dan sekitarnya klik http://djengkamto.blogspot.com atau  SMS/WA 081 2375 8388

Minggu, 25 Mei 2014

Delivery ke BTN, Cakranegara - NTB

He he sekedar sharing yaa Dkers...ini pesanan seseorang di Jakarta untuk rekannya di Bank Tabungan Negara di Cakranegara, NTB. Pesannya Blackforest dengan dekor white chocolate dan buah segar...ini diaaa penampakannya...seolah olah diatas rumputt yaaaa he he ...padahal niii diatas meja kecilllll :)))...kesalahan ada pd monitor anda :))




Yang lain yang mau pesannn aneka tart, cake , cup cake diarea Mataram, Ampenan , Cakranegara dan sekitarnya silahkan SMS/Whatsapp ke 081 2375 8388 atau untuk melihat lihat silahkan klik aja  http://djengkamto.blogspot.com

Delivery ke Sasakku - Cakranegara, Lombok

Mumpung belum lupa yaach...ini cake pesanan seseorang...untuk kejutan dari seorang cewek cantik di Surabaya untuk seseorang di Toko Kaos dan Souvenir Sasakku yang terkenal di Pulau Lombok....
Requestnya dalamnya rainbow cake, luarnya butter cream coklatpake sprinkle ajahhh...ini dia penampakannya...Rainbow nya gak kelihatan hi hi hi mau saya potong ntar yang pesan marah dong :))


Rainbow cake inside


Mau potret potret narsis didalam tokonya situasinya ngga memungkinkan karena tokonya pas rameee...hi hi maluuu dong ahhh...jadi yang di foto patung sapi aja didepannya :)


Kata yang pesan...cake nya enakkk, dan terimakasih acara tebak tebakan buat kejutannya berhasillll...he he yessssssss

DKers yang lain yang mau mengirim atau pesan tart,  cake, cup cake atau kue basah (item tertentu saja ya) di sekitar Mataram, Ampenan, Cakranegara - Lombok, silahkan Whatsapp/SMS saja yaaa di 081 2375 8388