Hiii again DKers tercinta...saiya lagi rajinnn yachhh...semoga apa yang saya tulis ini bermanfaat, terutama bagi yang ingin belajar mendekorasi cake nya dengan chocolatee:)))...
Membuat coklat kruwel kruwel (roses wannabe) :
1. Pakai dark cooking chocolate (DCC) batangan, merek apa saja
2. Suhu coklat tidak boleh terlalu dingin (karena akan patah) tidak boleh terlalu panas
(karena akan lengket ditangan) - jadi suhunya harus pas ditangan/hangat
3. Gunakan ball maker (kerukan melon/pepaya) - yang tajam hasilnya tentu akan lebih baik
4. Mulai menyerut dari ujung terjauh batang coklat kearah badan kita
5. Serutan siap untuk digunakan/diletakkan diatas cake/butter cream sebagai dekorasi - semoga bermanfaat
Ini pesanan djadoel saat jaman Multiply |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Terimakasih kunjungannya, order/pertanyaan via SMS only : 081 2375 8388 - thanks for your coming